5.0 out of 5 stars.
Write a review

Unite Employee Reviews for Buchhalter (m/w/d)

Review this company

HelpfulnessRatingDate
Found 2 reviews matching the searchSee all 21 reviews

Arbeit, die Spaß macht.

Indeed featured review

The most useful review selected by Indeed
Ich bin bereits 4 Jahre bei Mercateo und darüber auch sehr froh. Es bedeutet schon sehr viel sagen zu können: "Ich gehe gern zur Arbeit" Und das liegt nicht nur an meinen täglichen Aufgaben, sondern an der ganzen Kultur, die hier gelebt wird. Es ist stets ein freundliches Miteinander, ein gegenseitiges Unterstützen und vor allem wird hier einfach viel ausprobiert. Man bekommt gute Möglichkeiten sich zu entwickeln, es finden immer wieder Schulungen / Workshops statt, sodass keiner zu kurz kommt. Okay, das Gehaltsgefüge könnte noch ein wenig besser sein, dennoch ist hier nach oben etwas Platz. Ich fühle mich insgesamt bei Mercateo sehr wohl, weil ich auch mit meiner Familie hier alles unter einen Hut bekommen kann, denn die Arbeitszeiten sind weitesgehend flexibel und Home Office wird einem hier auch immer wieder ermöglicht, sodass ich hier schon spüre: Ich bin Mercateo als Mitarbeiter wichtig !

Pros

kollegiales Klima, Schulungen, Abwechslung

Cons

leider kein Urlaubs- oder Weihnachtsgeld
Was this review helpful?

Gutes Arbeitsklima und interessante Themen

Angenehmes Arbeiten. Relativ flexible Arbeitszeiten. Sehr guter Onboardingprozess der den Einstieg in Unternehmen und die verwendete System sehr erleichtert.

Pros

Teamgeist, leckere Kantine, sonstige Benefits

Cons

bisher keine großen festgestellt.
Was this review helpful?

Rate your recent company

Share your experience to help others

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Unite. Our community is ready to answer.Ask a Question

Overall rating

Based on 21 reviews