5.0 out of 5 stars.
Write a review

Unite Employee Reviews for Responsable Marketing (H/F)

Review this company

Search reviews

Sort by

HelpfulnessRatingDate
Found 2 reviews matching the searchSee all 21 reviews

Une émulation très positive au sein des équipes

Indeed featured review

The most useful review selected by Indeed
Mercateo vous donne réellement l'opportunité de vous développer professionnellement. J'ai commencé en 2013 en tant qu'Account Manager Supplier et j'occupe à présent le poste de Responsable Marketing France. De plus, je peux continuer à me perfectionner grâce aux nombreuses formations proposées en interne (Mercateo Academy). Voici les points que je souhaiterais mettre en avant : - une ambiance de travail agréable et saine - une réelle cohésion des équipes et une culture de l'entraide - un entreprise innovante dans les nouvelles technologies - des valeurs partagées (écoute, transparence, ouverture d'esprit...) par les 550 collaborateurs du Groupe - un équilibre vie professionnelle/vie personnelle respecté - 2 fois/an : une soirée d'entreprise est organisée au sein de la maison-mère, basée en Allemagne au cours de laquelle l'ensemble des collaborateurs se réunit et se réjouit de ce qui a été accompli durant l'année qui s'est écoulée.

Pros

Une cantine d'entreprise et une corbeille de fruits frais chaque semaine
Was this review helpful?

Une émulation positive au sein des équipes

Mercateo vous donne réellement l'opportunité de vous développer professionnellement. J'ai commencé en tant qu'Account Manager Supplier et j'occupe à présent le poste de Responsable Marketing France. De plus, je peux continuer à me perfectionner grâce aux nombreuses formations proposées en interne (Mercateo Academy). Voici les points que je souhaite mettre en avant : - une ambiance de travail agréable et saine - une réelle cohésion des équipes et une culture de l'entraide - un entreprise innovante dans les nouvelles technologies - des valeurs partagées (écoute, transparence, ouverture d'esprit...) par les 550 collaborateurs du Groupe - un équilibre vie professionnelle/vie personnelle respecté - 2 fois/an : une soirée d'entreprise est organisée au sein de la maison-mère, basée en Allemagne au cours de laquelle l'ensemble des collaborateurs se réunit

Pros

Une cantine d'entreprise et des fruits frais (free fruits)
Was this review helpful?

Rate your recent company

Share your experience to help others

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Unite. Our community is ready to answer.Ask a Question

Overall rating

4.9 out of 5 stars for Culture
  • Companies
  • Unite
  • Employee reviews
  • Responsable Marketing (H/F)
Tell us how to improve this page
What would you add or change?